Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:56 

Даже куклы становятся старше

JTatuola
чё захочу нахрен то и будет
Лет пять назад я публиковал это же произведение под ником ПьероТТ, в соавторстве с Mad_Bitch_Harlequin на Ли.ру, но так и не дописал его, по прошествии времени я понял свои ошибки, и решил перекроить эту маленькую вселенную. Посему отдаю пилотную главу на общий суд.

Автор: JTatuola (ПьероТТ)
Название: Даже куклы становятся старше
Пэйринг: Арлекин/Пьеро и др.
Рейтинг: планируется NC-17
Жанры: Ангст, Драма, Повседневность, Hurt/comfort
Предупреждения: BDSM, Смерть персонажа, Изнасилование, Нецензурная лексика, Underage
Статус: в процессе



Глава 1 (пилот)
Арлекин всмотрелся в янтарную жидкость в своем стакане. Еще две такие порции, и наступит долгожданное состояние безразличия. Алкоголь уже давно не обжигает горло, а для шута он был сейчас, как котику сметанка. Опрокинув в себя стакан и откинувшись на спинку потрепанного кресла, Арлекин прикрыл глаза, и по привычке сбросил из-за головы руку на кровать, ища вечно холодные бледные пальцы, однако наткнулся лишь на складки покрывала.
-Блядь.. - парень нахмурился и отдернул руку, уже позабыв, что еще днем Пьеро молча ушел.
Тучи заслонили все небо, яркие огни вывески бара, словно маяк в тумане завлекали посетителей, приглашая спрятаться от дождя, что играл свою мелодию по стеклам, согреться в объятиях мускусного запаха наслаждения и парах алкоголя, а может даже пары-тройки девиц - насколько хватит денег, потерять рассудок или девственность, как повезет. Арлекин взболтнул бутылку и разжал пальцы, позволяя ей глухо упасть на пол и закатиться под кресло. Последняя. Вздохнув, нехотя, парень поднялся с кресла и покинул комнату, намереваясь достичь желанного ему состояния, слегка покачиваясь, прошел к лестнице, ведущей к бару, что на первом этаже, увеселительного заведения в котором он и остальные участники театральной труппы проживают уже не один год. На первой же ступеньке, мимо пролетела, шелестя пышной юбкой и кусая припухшие алеющие губы, златокудрая с потекшей тушью девушка, отпихнув шута со своей дороги в стену. Вцепившись в перила, дабы сохранить равновесие, парень проводил ее безразличным взглядом. Наверное, клиент попался жестокий, или заплатили меньше, а может с девочками в гримерной не поделили платье. Арлекин пожал плечами. Закулисье не редко тотально отличается от сцены.

Колокольчик над дверями бара мелодично звякнул и потонул в волюме колонок исторгающих почти гипнотическую, заставляющую приковать взгляд к сцене музыку. За стеной пурпурного полупрозрачного шелка, создающего своеобразную ширму плавно в такт мелодии, демонстрируя каждый изгиб, каждую линию стройного тела, томно приоткрывая пухлые губки, дразняще проводя тонкими ладонями по груди и цепляя пальчиками трусики, извивалась Мальвина, приводя в неистовый восторг собравшуюся аудиторию.

Мальвина неохотно рассказывала о своем прошлом и, когда ее расспрашивали, как она устроилась в "театр", отшучивалась, ссылаясь на помрачившийся рассудок. Что, учитывая ее пагубную страсть к запрещенным препаратам, могло вполне оказаться и правдой. Помимо рьяного стремления заглушить собственную умственную деятельность, достоверно о Мальвине было известно только, что она исколесила полстраны, зарабатывая на хлеб сомнительными рода услугами, пока не встретила Бари, вывезшего труппу на гастроли. Тогда она, разумеется, была вовсе не Мальвиной, а какой-нибудь весьма прозаичной Мэри. Он узрел в девушке не ограненный алмаз и немедленно включил ее в штат. По возвращению в родной город Карабасов активно принялся делать из провинциальной золушки выхоленную томную принцессу и весьма в этом преуспел. Природные данные Мальвины – безупречные формы в сочетании с фарфоровым пухлоротым личиком и водопадом синих волос - обеспечивали ей бешеную популярность. Сразу же ее заприметил и Дуремар, пообещав золотые горы или, скорее, инъекции, чем снискал некоторую долю ее симпатии.

Коротко кинув взгляд на сцену, Арлекин со всей грацией какая могла быть в его далеко не трезвом состоянии, прошел мимо столиков и посетителей к барной стойке, и устало уселся на высокий стул, жестом подзывая к себе бармена – Буратино.
Буратино обладал врожденной хитрожопостью, и с юных лет крутился в сомнительных компаниях. В том числе и в компании Карабасова, наркодилера Дуремара, мошенника Базилио и прочих нелицеприятных субъектов, выполняя всяческие грязные делишки. Субъекты были и более лицеприятные, взять того же Алекса, бывшего тогда еще Алисой, либо вполне приятную бабулю Тортилу, башлявшую краденым или заложенным золотишком. После смерти старика Карло, Буратино взял под крыло Карабасов, обеспечив "помощь" в распоряжении наследством, но, в конечном счете, пристроил парня, дав ему крышу над головой, приличный оклад, официальную ставку бармена, но и подпольные делишки не прекратились, хотя часть преступного контингента на время разъехалась из города по делам разного рода сомнительности.

-Мне как обычно.
Приветливо улыбнувшись, бармен схватил с полки стакан, ловко подбросив и прокрутив в руках бутылку, поставил перед другом так недостающий Арлекину виски. Шут насмешливо фыркнул, не может он без этих выкрутасов. Кивнув в благодарность за выпивку и отсутствие лишних вопросов, Арлекин едва успел протянуть руку к стакану, как налетевший вихрь, имя которому Артемон, врезался в шута, опрокидывая содержимое бокала на барную стойку.
-Каким ветром, клоун? – дыхнув на Арлекина перегаром, Артемон кивнул Буратино, - Кагор.
-Плюс штраф за пролитый алкоголь, – с улыбкой кивнул бармен, вытирая лакированное дерево и одновременно выуживая из-под стойки бутылки.
-Держись от меня подальше! – рявкнул Арлекин, раздраженно скидывая с себя друга в рядом стоящий стул.
Артемон покачнулся, цепляясь за столешницу неприлично длинными для парня ногтями-когтями. Мальвине нравилось подпиливать их, заостряя, как пики и запрещала ему их стричь, мол, для образа в самый раз. Артемон хрипловато усмехнулся, обнажая зубы:
-Грубишь, сучонок, и уже надрался?
Отмахнувшись, рыжеволосый подпер щеку рукой и, взяв стакан, огляделся по сторонам. На сцене началось новое представление, а мимо ничуть не стесняясь, прошла полуголая Мальвина, подмигнув Арлекину и звонко шлепнув своего напарника под выступлениям по заднице, чем заставила шута закатить глаза от наигранного “Рвав!”.
Парень шумно выдохнул и опрокинул в себя очередную порцию “портала в другую реальность”. В ушах шумело, громкая музыка била по голове отбойным молотком, Арлекин сморщился, еще пару стаканов и будет совсем плевать.
-Чего такой хмурый? – посчитал нужным поинтересоваться Артемон, пихнув друга в плечо, попутно поправляя на груди розарий, и ловя на себе взгляд одной из посетительниц.

Артемона выдавал легкий акцент и золотистая кожа. Он был главным любимцем посетительниц, атлетично сложенный, распространяющий ареал маскулинности и всем своим бархатно-лоснящимся видом создающим впечатление заморского принца. Однако, только внешне. Нет, безусловно, ему нравилось, увлекая очередную посетительницу, играть роль джентльмена - чуткого и романтичного, да к тому же и набожного, гонимого в родной стране и прочее, прочее. Арлекин, краем уха слушая эти его россказни, до слез подвывал от смеха в плечо Буратино. Как бы то ни было, ничуть не меньше Артемону нравилась его роль в дог-плейной постановке, напарницей в которой ему была Мальвина. Коротко говоря, Мальва была его госпожой, а он послушным рабом в наморднике. Двойственность вообще была присуща многим участника труппы.

-Заебался. – мрачно ухмыльнулся шут.
Артемон ехидно тявкнул, а оценив выразительное молчание и взгляд Арлекина, вовсе до неприличия громко расхохотался, почти заглушая шум и гогот посетителей. Шут почувствовал, как дергается его бровь. Глубоко вдохнув, мысленно упрашивая себя ни на кого не наорать, Арлекин подал знак Буратино с просьбой повторить.

Несколькими часами и количеством выпитого спустя, дыма в баре стало больше, музыка тише, посетителей в общем зале меньше. Усладив свои эстетические вкусы, большая часть клиентов разбрелась по чил-аутам . Буратино в очередной раз за долгие годы работы барменом убеждался, что трезвому пьяного не понять, но этот факт не отменял того, как сильно его забавляет поведение Арлекина, который еще несколько минут назад пытался танцевать, и теперь смотрел расфокусированным взглядом в пространство, опираясь рукой на дремлющего на барной стойке Артемона.
-Я ведь пытался, я говорил ему “что ты ноешь блин все время?” - заплетающимся языком куда-то в потолок пробормотал Арлекин.
-А? – храпнув, Артемон резко приподнялся, почти скидывая с себя друга, - а он чего?
-Кто он? – с трудом сфокусировав взгляд на брюнете, спросил Арлекин.
-Пиро! – Артемон икнул и стыдливо прикрыл рот ладонью, взглядом прося прощения у полупустого зала.
-Очень приятно, Арлекин. – Кивнул шут, пожав другу руку и, повернувшись к бармену, взял стакан, не обратив внимания на вновь упавшую на стойку кудрявую голову.
-Арти как обычно.. – усмехнулся Буратино, - а где Пьеро?
-Ушел, бродит, наверное, где-нибудь, сочиняет что-нибудь и предается трагическим воспоминаниям о прошлом, – мрачно ответил Арлекин, изучая взглядом жидкость в стакане.
-Ты из-за него так? – Буратино удивленно вскинул брови, эта парочка, конечно, всегда была странной, и все давно привыкли к их, мягко говоря, не стандартным отношениям и поведению на публике больше напоминающее стокгольмский синдром, нежели возвышенные чувства, но подобные жесты были не свойственны угрюмому поэту.
-Глупости, мне плевать, - ответил шут, опершись локтями о стойку и зарываясь пальцами в рыжие пряди.
-Вы поссорились?
Арлекин покачал головой и сладко зевнул:
-Все как всегда, не понимаю, чего еще ему не хватает ммм…, - за спиной Арлекина легко цокнули каблучки, и тонкая девичья рука вплела пальцы в его волосы на затылке, мягко массируя голову.
-Ты завтра должен быть как огурчик, братишка, у нас репетиция, - усмехнулась подошедшая Коломбина, откинув с плеча красные волосы.
-Подмени меня ненадолго, - попросил ее Буратино, осторожно стаскивая едва стоящего на ногах Арлекина со стула, и заботливо повел его вверх по лестнице к комнатам, стараясь не слушать невнятное бормотание друга, что он еще “ого-го” и может хоть всю ночь кутить - знает, что тому уже затравленный организм не позволяет, да и не мальчик уже.

В отличие от многих "актеров", Арлекин был местным. И попал в театр через бар впервые в компании тогдашних друзей. Бог уж там знает почему, кто-то из работников, возможно и сам Карабасов, увидел в парне неограненный алмаз. Поначалу парень не воспринял предложение всерьез, - мол, это я тут у вас буду в блестках и перьях скакать - но через несколько недель пришел сам. Вероятно, не последнюю роль в этом сыграла его болезненная самовлюбленность и желание быть, наконец признанным и обласканным пусть и в таком странном жанре. Коломбину он в качестве артиста привел в восторг, поскольку она увидела в Арлекине множество граней. Поставив его в несколько пар, как с уже опытными парнями, так и с разного вида и опыта девицами, в конце концов, она остановила выбор на новеньком Пьеро, поскольку заметила между ними пресловутую "искру". Номер их представляет из себя относительно легкую садо-мазо-постановку, но пока все время дополняется и дописывается.
Сам Арлекин - личность непонятная даже для самого себя. Он абвивалентен, легко кидается из крайности в крайность, легко "загорается" и так же легко "потухает", и стремится "попробовать все" как раз в том плохом смысле. Его чрезмерная самовлюбленность, как ни странно, уравновешивается частым внутренним самобичеванием и самокопанием. В жизни он, впрочем, большую часть времени блистает, щедро раздаривая налево и направо свое саркастическое остроумие. На почве темпераментов тесно сошелся с Артемоном, настолько тесно, что, гм, пару раз бывало.

На счастье Буратино, шут сам достал ключи от комнаты, и даже попал ими в замочную скважину, правда, не с первого раза.
-Не умеешь ты пить.. – Буратино сгрузил “тело” на кровать, которое в ту же секунду отключилось от реальности.

Утро вновь дало понять, что жизнь нуждается в принудительной раскраске, серость сочилась из окна, проникала сквозь трещины в бетоне, пробиралась в тончайшие щели под подоконником. В воздухе витал запах сырого асфальта, длинные пальцы прошлись по омытому дождем еще влажному подоконнику, левый уголок тонких губ чуть приподнялся в подобии улыбки. Пьеро прикрыл глаза, наслаждаясь тишиной, нарушаемой лишь едва слышным дыханием Арлекина на кровати, и изредка ударяющейся о стенки чашки с кофе маленькой ложечки. Дождь всегда приносил ему утешение.

Пьеро, оказался в труппе, пытаясь устроиться светооператором или звукотехником, но с подачи впечатленной типажом юноши Коломбины стал едва ли не "примой" труппы. Хотя для этого ему и пришлось пройти через тяжкие тренировки, в целом Пьеро ощутил себя в своей среде, не считая вызывающих у него дискомфорт гомоэротических постановок. К большой радости режиссуры Пьеро обнаружил в себе еще и музыкальный талант, хотя стесняется его по непонятным причинам. Находится в довольно теплых дружеских отношениях с Коломбиной, разделяя и дополняя ее творческие идеи, хотя против некоторых он и категорически протестует. Пьеро носит темные волосы чуть выше плеч, предпочитает одежду свободного кроя в основном в черно-белых тонах, и вне театральных постановок часто избегает телесных и вербальных контактов. Он неразговорчив и неулыбчив, но скорее флегматик, чем меланхолик. О прошлом известно с его же слов, что приехал он налегке из другого города.

Шумно выдохнув сигаретный дым, брюнет перевел взгляд на Арлекина, завозившегося на кровати, и тяжело вздохнул, тихо выругавшись:
-Твою мать..
Шут приглушенно застонал, с трудом разлепляя глаза.
-Как ярко, как вы так живете… - Арлекин спрятал лицо в изгибе локтя, хрипло вдохнув, - зачем ты раскрыл шторы?
-Уже утро, – тихим голосом ответил Пьеро, стряхивая пепел в банку из-под кофе и вновь отворачиваясь к окну.
С трудом заставив себя сесть, Арлекин взлохматил и без того торчащие в разные стороны волосы, и окинул партнера взглядом. Сжимающие сигарету пальцы слегка подрагивают, черные пряди висят сосульками, с некоторых еще падают капли воды, как всегда безэмоциональное выражение на бледном лице, синяки под чуть покрасневшими глазами. Арлекин нахмурился, сразу сообразив, что Пьеро не спал.
-Ты ведь не куришь.
-Не курю. – Согласился Пьеро, поднеся сигарету к карнизу и затушив ее об стекающие капли воды.
Встретившись с ним взглядом, шут скривил губы – брюнет ждет вопроса о прошлой ночи, нет уж. Нащупав на прикроватной тумбочке сигареты, Арлекин прикурил, с омерзением затягиваясь, горло драло, нестерпимо хотелось пить, в голове будто застрял шарик для пин-болла и теперь бился об черепную коробку. Опустив взгляд, Пьеро заметил бугор в области паха и, смутившись, отвернулся.
-Сколько тебя трахаю, а ты все краснеешь, как девственница, - насмешливо фыркнул шут, прикрыв подушкой утренний стояк.
-Помочь? – пропустив последнюю реплику, мимо ушей, как можно спокойней поинтересовался поэт, бесшумно подходя к партнеру.
-Сначала у врача проверься, откуда мне знать, кому еще ты помогал ночью. – Арлекин оскалился, поднимаясь с кровати и направляясь в ванную комнату.
-Что? Я просто гулял! – возмущенно воскликнул Пьеро, поймав шута за руку холодными, как лед пальцами.
Резкий громкий звук ударил по вискам шута. Пьеро дернулся от прилетевшей звонкой пощечины и разжал хватку, опустив голову. Шумно выдохнув, Арлекин взял его за подбородок двумя пальцами, приподнимая лицо, и осторожно поцеловал возлюбленного.

@темы: Фильм, Текст, Слэш, Пьеро, Мультфильм, Мальвина, Лиса Алиса, Книга, Карабас-Барабас, Гет, Буратино, Артемон, Арлекин, R-NC-17

Комментарии
2015-03-19 в 10:18 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
очень такой... антиутопический текст. где все не так и все не то и все больны. страшной болезнью - наркоманией и тленом сознания. не знаю как назвать. да. эт очень подходит образам. где за наигранными масками скрывается бесконечная усталость и желание материться. и дважды повторенная фраза про неограненный алмаз - так и задумано было? тогда там все должны быть неограненными алмазами. :nechto::nechto::nechto: история конечно мрачная и потому довольно странно смотрятся слова "друг" и "возлюбленный". как-то непонятно почему в первый же момент когда появляются Арлекин и Буратино их называют друзьями, хотя не видно, что это так. То же самое - с Артемоном. Спасибо! Продолжайте, пожалуйста :nechto::nechto::nechto:

2015-03-19 в 13:26 

JTatuola
чё захочу нахрен то и будет
Близнечный Миф, я рад что это кому-то понравилось, они не просто друзья, это одна большая семья)

2015-04-24 в 11:37 

Да. Очень прошу, продолжайте.

URL
2015-06-13 в 07:35 

Ghostia
Замечательно!

2015-06-13 в 21:52 

JTatuola
чё захочу нахрен то и будет
Ghostia, спасибо

2017-06-25 в 22:34 

Продолжайте пожалуйста! С нетерпением ждём новых историй...

URL
   

Кукольный Театр

главная